RECETA

Hababas d`en nito
Receta de Hababas d`en nito
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Receta de Hababas d`en nito
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg. Habas tiernas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 Cebolla mediana
  • 100 gr. de sobrasada
  • Dos pechugas de pollo deshuesadas y cortadas a cuadros
  • 1 Vasito de vino
  • 2 Cazos de puré de tomate crudo
  • 1 l. de caldo de gallina ó pollo
  • Perejil
  • 3 huevos duros
Pasos

1Fundir la manteca en una cazuela de barro, dorar el ajo y la cebolla, agregar la sobrasada picada y el tomate.

2Cuando éste empiece a pegarse, añadimos el vino, las habas, la pechuga, el caldo, el perejil y los huevos groseramente picados.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Hababas d`en nito
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti